logo562
icon adresг. Нижний Новгород, ул. Маршала Казакова, д. 3А,
здание "Бизнес - Централ", 7 этаж, офис 1, 4, 5, 12
icon phoneТел.: 8 (831) 296-11-56 - отдел продаж
Эл. почта: info-nn@santech.ru
icon skladСклад: г. Нижний Новгород,
Канавинский р-н, ул. Ракетная, 9А

1233

более
10
dekor polosa 10 let na rynke
лет на рынке
Нижнего Новгорода
более
3000
dekor polosa bolee 300 kv m
кв.м. складских площадей
в Н. Новгороде
более
1000
dekor polosa dolee 1000 obektov
укомплектованных
объектов

 

knopka podrobnee

Каталог товаров

насосы wilo

Насосы wilo

ООО "Сантехкомплект" предлагает насосы Wilo производства одноименной немецкой компании, являющийся одним из ведущих мировых производителей насосного оборудования, применяемого в системах отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Насосы под этой торговой маркой производятся на основе современных технологий под строгим контролем качества и отличаются простотой монтажа и легкостью в управлении. Сегодня, мы готовы предложить своим клиентам насосы wilo следующих моделей:

  • Wilo star rs
  • Top-s
  • Drain
  • Pb
  • Mvi
  • il
  • rus

Одни из наиболее востребованных – это циркуляционные насосы wilo star rs , top-s, drain. Серия star – это циркуляционные насосы с мокрым ротором и резьбовым соединением. Используются они в системах водяного отопления, а также в системах кондиционирования, подачи холодной воды. Получить прайс и оставить заказ на насосные установки можно у нас на сайте. 

Практически все насосы Wilo, производимые под этой торговой маркой, оснащены автоматизированными системами управления и полностью соответствуют самым современным требованиям, что, безусловно, способствует получению максимальной отдачи от производимой ими работы.

Сферы применения насосов Wilo

Насосы wilo разработаны для потребителя в широком спектре моделей. Сложно найти сферу, в которой бы они не применялись. Небольшие бытовые насосные станции и погружные скважинные насосы применяются частными домовладельцами в системе водоснабжения. Мощные установки используются службами ЖКХ и на производстве для различных инженерных систем. Так, они необходимы для функционирования вентиляции, отопления и кондиционирования. Насосные станции незаменимы для систем повышения давления и систем пожаротушения. Они широко распространены в системах водоснабжения. Для дренажа и отвода сточных вод используют дренажные насосы wilo mvi , а серия il применяются для обслуживания бассейнов.насосы WILO

Продажа насосов Wilo сегодня

Сегодня Wilo продолжает развиваться, решая проблемы различных областей промышленности с помощью современных насосных систем Wilo. Использование насосов Wilo в промышленности, в бытовом секторе, в коммунальных системах — это гарантированная бесперебойность и безаварийность этих коммуникаций. Специалисты различных областей производства уже 130 лет доверяют постоянно совершенствующемуся насосному оборудованию. Основные направления, для которых компания проектирует, создает и совершенствует свое насосное оборудование это системы отопления и горячего водоснабжения всех типов зданий, системы бытового водоснабжения, дренаж и отвод сточных вод, повышение давления в системе водоснабжения и подача всевозможных (в том числе и химически агрессивных) флюидов на любую высоту. Насосные системы Wilo успешно используются в промышленных целях, для водяного пожаротушения, повышения давления и водоснабжения производства, для работы в скважинах, колодцах и открытых водоемах.  Насосные агрегаты Wilo используются в системах кондиционирования и охлаждения.
Насосы для этих целей делятся на две группы:

  1.     Насосы с мокрым ротором, которые представлены стандартными и высокопроизводительными моделями;
  2.     Насосы с сухим ротором, которые представлены блочными, консольными насосами, насосами двухстороннего входа, стандартными, специальными и электронными насосами in line.

Вопросы по приобретению насосов Wilo

По вопросам приобретения насосов wilo звоните в отдел продаж компании по телефону 269-11-56.

 

 

Объекты комплектации

  • объект 1
    Жилой комплекс
    на
  • объект 2
    Жилой комплекс
    на
  • объект 3
    Жилой комплекс
    на
  • объект 4
    Жилой комплекс
    на
  • объект 5
    Жилой комплекс
    на
  • объект 6
    Жилой комплекс
    на ул. Родионова
  • объект 7
    Жилой комплекс
    на
  • объект 8
    Жилой комплекс
    на
  • объект 9
    Жилой комплекс
    на