logo562
icon adresг. Нижний Новгород, ул. Маршала Казакова, д. 3А,
здание "Бизнес - Централ", 7 этаж, офис 1, 4, 5, 12
icon phoneТел.: 8 (831) 296-11-56 - отдел продаж
Эл. почта: info-nn@santech.ru
icon skladСклад: г. Нижний Новгород,
Канавинский р-н, ул. Ракетная, 9А

1233

более
10
dekor polosa 10 let na rynke
лет на рынке
Нижнего Новгорода
более
3000
dekor polosa bolee 300 kv m
кв.м. складских площадей
в Н. Новгороде
более
1000
dekor polosa dolee 1000 obektov
укомплектованных
объектов

 

knopka podrobnee

Каталог товаров

Производство холдинга

Холдинг «Сантехкомплект» уже многие годы является крупнейшим российским предприятием в области технологического производства и продаж изделий санитарно-технического назначения. Важной составляющей холдинга является производственное объединение «Сантехкомплект», представляющее собой пять самостоятельных предприятия и 6 производств, на которых осуществляется выпуск продукции различного назначения.

Краснокутский арматурный завод образовался в 1993 году. За эти годы работа на предприятии подверглась значительным изменениям. После того, как в 2004 году предприятие вошло в состав холдинга «Сантехкомплект», его работа значительно улучшилась. Краснокутский арматурный завод получил хорошие инвестиции, которые позволили усовершенствовать производственные технологии, обновить оборудование и станки. Как, следствие, значительно повысилось качество выпускаемой продукции. Сегодня на предприятии работает около 300 человек. Предприятие изготавливает арматуру из цветных металлов для трубопроводов, краны 11б6бк с Ду15 по Ду50. На заводе работают два цеха: кузнечный и арматурно-литейный.

Семеновский арматурный завод, существующий уже более 155 лет. Неудивительно, что с такой богатой историей Семеновский арматурный завод является ведущим в своей отрасли. На сегодняшний день Семеновский арматурный завод выпускает более восьмидесяти типоразмеров трубопроводной арматуры, выполненной из ковкого чугуна, которая предназначена для работы с природным газом, воздухом, паром и водой. Благодаря широкому ассортименту и качественной продукции товар Семеновского арматурного завода пользуется большим спросом у предприятий, занимающихся нефтегазово-химическим и энергетическим производством. Помимо этого Семеновский арматурный завод выпускает арматуры, использующиеся в сельском хозяйстве, машиностроении, металлургии и строительстве. Cеменовский арматурный завод один из старейщих заводов России.

С 2002 года на Семеновском арматурном заводе открыто производство полипропиленовой канализации под маркой «СТК» по технологии «Ostendorf» (Германия)

Крупинский арматурный завод специализируется на производстве деталей для трубопроводов и комплектующих к ним, например, опор трубопроводов, резьб, бочат, полотенцесушителей, переходов и отводов. Крупинский арматурный завод располагает современным кузнечно-прессовочным и металлорежущим оборудованием. Благодаря этому предприятие выпускает качественную продукцию в короткие сроки.

Завод «Гидрозатвор» специализируется на производстве стальной запорной арматуры и частей трубопроводов. На заводе изготавливается большая номенклатура арматуры, предназначенной для запирания, смешивания и очистки различных рабочих сред – воды, воздуха, пара, газа, жидких неагрессивных нефтепродуктов.

Холдинг «Сантехкомплект» является акционером Минского завода отопительного оборудования. МЗОО уже более 50 лет является одним из ведущих производителей отопительного оборудования (чугунные радиаторы, котлы, фитинги) в СНГ. Завод на сегодняшний день представляет высокомеханизированное предприятие с массовым выпуском продукции, развитым чугунолитейным и механосборочным производством. Производственные мощности предприятия, высокий уровень технологий и наличие высококвалифицированных инженерно-технических и рабочих кадров позволяют выпускать продукцию широкого ассортимента, высокого качества и конкурентоспособности.

 

Объекты комплектации

  • объект 1
    Жилой комплекс
    на
  • объект 2
    Жилой комплекс
    на
  • объект 3
    Жилой комплекс
    на
  • объект 4
    Жилой комплекс
    на
  • объект 5
    Жилой комплекс
    на
  • объект 6
    Жилой комплекс
    на ул. Родионова
  • объект 7
    Жилой комплекс
    на
  • объект 8
    Жилой комплекс
    на
  • объект 9
    Жилой комплекс
    на